Приглашаем Вас в Ресторан-пекарня ГРИЛЬЯЖ на гастроужин под обворожительный вокал и саксофон Светланы Козьминой
Специально меню от шефа:
Холодная закуска:
Утиная печень фуагра/ Бриошь / Желе из апельсина/ Чатни из груши/ Соус из малины/ Попкорн из риса
Салат:
Слабосоленый лосось/ Крем из гуакамоле/ Розовые вяленые томаты/ Крем из подкопченного сыра/ Икра из шампанского
Горячая закуска:
Филе трески су-вид/ Пудра из базилика/ Крем из зеленого горошка/ Гель из моркови/ Соус из подкопченного лосося
Основное блюдо:
Утиная грудка/ Картофельный гратен/ Соус Демиглас/ Сливочный мусс из пармезана/ Пыль из ферментированного чёрного чеснока/ Хрустящий орех
Десерт:
Сливочный мусс/ Ромовый бисквит/ Хрустящая корочка из шоколада/ Жидкий центр из маракуйи
Кроме этого, Вас будут ждать дегустация вин и подарки от партнеров
Ждём Вас в ресторане «Грильяж»
14 февраля в 19:30
Стоимость - 3500 рублей
Специально меню от шефа:
Холодная закуска:
Утиная печень фуагра/ Бриошь / Желе из апельсина/ Чатни из груши/ Соус из малины/ Попкорн из риса
Салат:
Слабосоленый лосось/ Крем из гуакамоле/ Розовые вяленые томаты/ Крем из подкопченного сыра/ Икра из шампанского
Горячая закуска:
Филе трески су-вид/ Пудра из базилика/ Крем из зеленого горошка/ Гель из моркови/ Соус из подкопченного лосося
Основное блюдо:
Утиная грудка/ Картофельный гратен/ Соус Демиглас/ Сливочный мусс из пармезана/ Пыль из ферментированного чёрного чеснока/ Хрустящий орех
Десерт:
Сливочный мусс/ Ромовый бисквит/ Хрустящая корочка из шоколада/ Жидкий центр из маракуйи
Кроме этого, Вас будут ждать дегустация вин и подарки от партнеров
Ждём Вас в ресторане «Грильяж»
14 февраля в 19:30
Стоимость - 3500 рублей